Recensioni

94%
22.05.2019
Camera
4 / 5
Die Sauberkeit und Größe des Zimmers
Prima colazione
5 / 5
Die Auswahl, das frische Obst ... die Vielfältigkeit
Posizione
5 / 5
alles gut zu Fuss zu erreichen
Pulizia
5 / 5
Sehr sauber
Servizio
5 / 5
Sehr nette Mitarbeiter
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Garten-/Pool-Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist immer wieder schön dort zu sein.
La nostra risposta: Liebe Ula, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Schoene gruesse aus Torbole Judith & Lorenza
97%
13.05.2019
Camera
4 / 5
Prima colazione
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Personal sehr bemüht; sehr gutes Frühstück
La nostra risposta: Lieber Gast, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Liebe Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
94%
13.05.2019
Camera
4 / 5
Prima colazione
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
La nostra risposta: Lieber Gast, danke für Ihre schoene Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Frühstück und Sauberkeit waren. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder Viele Grüsse aus Gardasee Judith & Lorenza
100%
10.05.2019
Camera
5 / 5
Pulizia e spaziosa
Prima colazione
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Tutto perfetto personale gentile e premuroso. Consiglio vivamente
La nostra risposta: Cari Alessandro e Ivan, grazie di cuore per la recensione posistiva. Ci fa molto piacere che anche quest'anno abbiate deciso di trascorrere qualche giorno nel nostro hotel in occasione del Bike Festival e speriamo che la vostra escursione con le nostre E-Bike sia stata piacevole. Vi aspettiamo per la prossima edizione del Bike Festival Tanti cari saluti Judith e Lorenza
97%
08.05.2019
Camera
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Posizione
4 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Ottimo Hotel, personale cordiale e sempre disponibile
La nostra risposta: Gentile ospite, abbiamo letto veramente con piacere il suo commento e la ringraziamo per i molti complimenti che ci ha voluto rivolgere. Ci auguriamo di avere presto un' altra occasione per servirla sempre al meglio tanti cari saluti da Torbole Judith e Lorenza
94%
07.05.2019
Camera
4 / 5
Bad mit Fliesen etwas veraltet, Zimmer allgemein könnte alles etwas moderner werden. Schöner Balkon.
Prima colazione
5 / 5
Gute Auswahl an Obst, Eiern, Heiß- und Kaltgetränken, süss und herzhaft - das beste Frühstück was wir bis jetzt am Gardasee hatten! 🙂
Posizione
5 / 5
Ruhig und dennoch zentral, mit Rad oder zu Fuß ist man schnell im Ort oder am Strand.
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
alles i.O., Personal sehr freundlich
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Wahrscheinlich wegen Feiertag oder Radmesse in Riva etwas teurer, aber sonst ok.
Alles ok, würden wieder kommen! Schöner Garten mit Pool. Super Frühstück. Gute Lage.
La nostra risposta: Liebe Frau Schubert, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit viele Grüsse aus Torbole Judith und Lorenza
80%
06.05.2019
Camera
4 / 5
Prima colazione
4 / 5
Posizione
4 / 5
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Frisch renoviertes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
La nostra risposta: Lieber Herr Diethhelm, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank! Unser größter Wunsch ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen erfüllten Urlaub bei uns verbringen. Es wäre schön Sie ein weiteres Mal begrüßen zu können viele Grüsse aus Gardasee Judith und Lorenza
90%
30.04.2019
Camera
4 / 5
Prima colazione
4 / 5
Tutto !
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Tranquillo, accoglienza perfetta, gestione accurata della clientela.
La nostra risposta: Gentile cliente, grazie per la recensione, ci ha fatto particolarmente piacere leggere i suoi commenti positivi. È sempre un piacere averla come nostro ospite e ci auguriamo di rivederla presto all'Hotel Holiday cari saluti da Torbole Judith e Lorenza
97%
30.04.2019
Camera
5 / 5
IL COMFORT
Prima colazione
5 / 5
LA VARIETA'
Posizione
4 / 5
LA TRANQUILLITA
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
CORDIALITà
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
QUALITà AL GIUSTO PREZZO
Posizione tranquilla, personale affabile e gentile, servizio mtb perfetto.
La nostra risposta: Gentili ospiti, Ci fa veramente piacere leggere che la Vostra esperienza presso il nostro hotel sia stata piacevole e positiva. Vi aspettiamo in occasione del vostro prossimo viaggio a Torbole cari saluti Judith e Lorenza
87%
30.04.2019
Camera
4 / 5
Prima colazione
5 / 5
Posizione
4 / 5
Pulizia
4 / 5
Servizio
5 / 5
Rapporto qualità prezzo
4 / 5
Gute Lage, angenehme Betten, super Frühstück
La nostra risposta: Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen viele Grüsse aus Torbole Judith und Lorenza

Caricamento recensioni in corso…