Reviews

94%
22.05.2019
Room
4 / 5
Die Sauberkeit und Größe des Zimmers
Breakfast
5 / 5
Die Auswahl, das frische Obst ... die Vielfältigkeit
Location
5 / 5
alles gut zu Fuss zu erreichen
Cleanliness
5 / 5
Sehr sauber
Service
5 / 5
Sehr nette Mitarbeiter
Price
4 / 5
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Garten-/Pool-Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist immer wieder schön dort zu sein.
Our response: Liebe Ula, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Schoene gruesse aus Torbole Judith & Lorenza
97%
13.05.2019
Room
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Personal sehr bemüht; sehr gutes Frühstück
Our response: Lieber Gast, vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Liebe Grüsse aus Torbole Judith & Lorenza
94%
13.05.2019
Room
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Our response: Lieber Gast, danke für Ihre schoene Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unseren Frühstück und Sauberkeit waren. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder Viele Grüsse aus Gardasee Judith & Lorenza
100%
10.05.2019
Room
5 / 5
Pulizia e spaziosa
Breakfast
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Tutto perfetto personale gentile e premuroso. Consiglio vivamente
Our response: Cari Alessandro e Ivan, grazie di cuore per la recensione posistiva. Ci fa molto piacere che anche quest'anno abbiate deciso di trascorrere qualche giorno nel nostro hotel in occasione del Bike Festival e speriamo che la vostra escursione con le nostre E-Bike sia stata piacevole. Vi aspettiamo per la prossima edizione del Bike Festival Tanti cari saluti Judith e Lorenza
97%
08.05.2019
Room
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
5 / 5
Ottimo Hotel, personale cordiale e sempre disponibile
Our response: Gentile ospite, abbiamo letto veramente con piacere il suo commento e la ringraziamo per i molti complimenti che ci ha voluto rivolgere. Ci auguriamo di avere presto un' altra occasione per servirla sempre al meglio tanti cari saluti da Torbole Judith e Lorenza
94%
07.05.2019
Room
4 / 5
Bad mit Fliesen etwas veraltet, Zimmer allgemein könnte alles etwas moderner werden. Schöner Balkon.
Breakfast
5 / 5
Gute Auswahl an Obst, Eiern, Heiß- und Kaltgetränken, süss und herzhaft - das beste Frühstück was wir bis jetzt am Gardasee hatten! 🙂
Location
5 / 5
Ruhig und dennoch zentral, mit Rad oder zu Fuß ist man schnell im Ort oder am Strand.
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
alles i.O., Personal sehr freundlich
Price
4 / 5
Wahrscheinlich wegen Feiertag oder Radmesse in Riva etwas teurer, aber sonst ok.
Alles ok, würden wieder kommen! Schöner Garten mit Pool. Super Frühstück. Gute Lage.
Our response: Liebe Frau Schubert, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit viele Grüsse aus Torbole Judith und Lorenza
80%
06.05.2019
Room
4 / 5
Breakfast
4 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Price
4 / 5
Frisch renoviertes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Our response: Lieber Herr Diethhelm, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank! Unser größter Wunsch ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen erfüllten Urlaub bei uns verbringen. Es wäre schön Sie ein weiteres Mal begrüßen zu können viele Grüsse aus Gardasee Judith und Lorenza
90%
30.04.2019
Room
4 / 5
Breakfast
4 / 5
Tutto !
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
Tranquillo, accoglienza perfetta, gestione accurata della clientela.
Our response: Gentile cliente, grazie per la recensione, ci ha fatto particolarmente piacere leggere i suoi commenti positivi. È sempre un piacere averla come nostro ospite e ci auguriamo di rivederla presto all'Hotel Holiday cari saluti da Torbole Judith e Lorenza
97%
30.04.2019
Room
5 / 5
IL COMFORT
Breakfast
5 / 5
LA VARIETA'
Location
4 / 5
LA TRANQUILLITA
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
CORDIALITà
Price
5 / 5
QUALITà AL GIUSTO PREZZO
Posizione tranquilla, personale affabile e gentile, servizio mtb perfetto.
Our response: Gentili ospiti, Ci fa veramente piacere leggere che la Vostra esperienza presso il nostro hotel sia stata piacevole e positiva. Vi aspettiamo in occasione del vostro prossimo viaggio a Torbole cari saluti Judith e Lorenza
87%
30.04.2019
Room
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Price
4 / 5
Gute Lage, angenehme Betten, super Frühstück
Our response: Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen viele Grüsse aus Torbole Judith und Lorenza

Load reviews in progress...